I graffi di Ramírez esaltano Bologna

Il sito ufficiale del calcio europeo I graffi di Ramírez esaltano Bologna Pubblicato: Lunedì, 14 marzo 2011, 17.18CET All’apparenza non velocissimo e sonnacchioso, ma il giovane talento uruguaiano è capace di imprevedibili balzi felpati da vero ‘gattone’.
E come se non bastassero i risultati fin qui al di là di ogni più rosea aspettativa, a far sorridere il popolo rossoblù, e soprattutto Alberto Malesani, arrivano anche i progressi di un ventenne che sembra destinato a far parlare di sé: Gastón Ramírez.
Allo scadere del quarto minuto di recupero contro il Cagliari Calcio siglando il gol del 2-2 con un tiro al volo in mischia che si è insaccato sfiorando teste incredule di avversari e compagni.
Parole che fanno gongolare Malesani, che continua a punzecchiarlo cercando di convincerlo a darsi da fare di più anche in fase difensiva: Se lo fa Di Vaio, non vedo perché non debba farlo lui a 20 anni&.

Fonte: it.uefa.com

I graffi di Ramírez esaltano Bolognaultima modifica: 2011-03-15T13:54:03+01:00da santuzzo123